Ходаковский
Ходаковский

Александр Ходаковский отметил тот факт, что власти Украины и России совместными усилиями пытаются «затолкать» ДНР и ЛНР в состав Украины.

Читайте также: «ДНР и ЛНР согласны вернуться в состав Украины» – Медведчук

Ходаковский заявляет, что сейчас на всех ключевых должностях Республик уже сидят «люди, адаптированные под идеи Медведчука». И что «втихаря рабочие переговоры уже давно в разгаре» и это всего лишь вопрос только времени.

«Были предпосылки, на которые я втайне надеялся, что в борьбе за власть эта свора вцепится друг другу в глотки и мы сумеем воспользоваться ситуацией. Но сейчас вижу — не вцепятся. Большому гаранту дают гарантии, что все продумано, что все под контролем, что по Донбассу продумана элегантная схема и его формальные лидеры готовы эту схему реализовывать» - заявил Ходаковский.

Он также отметил, что уже почти добились «деноминации неприятного Порошенко, а Зеленский почти наш человек».

«Но нужно помнить, что сейчас мы Донбасс по схеме Медведчука не просто в Украину будем заталкивать, а прямо в руки американцам. Потому что гаранту картинку показывают не в полном объеме, тем самым глуша последний очаг активного сопротивления пресловутой экспансии запада на Украине. Сомнительный вариант выхода из положения, если не сказать грубее» - уточнил Ходаковский.

Комментарии  
+ - 0 # Епифан 11.04.2019 09:40
Да ни кто не сомневается что затолкнут. Потому что в жопе не кругло кой у кого .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # ребров 12.04.2019 14:13
Ходаковский - [цензура]а та еще. Достаточно вспомнить как он целую колонну на расстрел свиньям отправил. Верить его словам - себя не уважать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости