Медведчук
Медведчук

Виктор Владимирович Медведчук заявил о согласии ДНР и ЛНР вернуться в состав Украины на правах широкой автономии.

Читайте также: Медведчук призывает Донбасс вернуться и защитить Украину от киевского режима (Видео)

«Я уверен, что если мы реализуем возможности мира на Донбассе и прекратим боевые действия, в том числе и нашим планом концепции, который предусматривает свободную экономическую зону на этих неконтролируемых сегодня территория, то безусловно мы сможем через несколько лет выйти из ситуации кризиса на этих территориях» — считает Медведчук.

И отметил, что на данный план концепции, уже дали предварительное согласие Донецк, Луганск и Москва.

«Я уверен, что это будет сочетаться с международной европейской помощью и с помощью РФ, о чем неоднократно публично утверждалось. А главной задачей Киева после предоставления автономии Донбассу станет восстановление инфраструктуры и создание экономического индустриального потенциала» — добавил Медведчук.

Комментарии  
+ - +1 # гражданин 10.04.2019 11:59
Возвращение это хорошо ,но как быть с [цензура]ю и подонками т,н,ДНР,которые издевались над людьми?Я имею в виду т,н,ДЕПУТАТОВ ,ГЕНЕРАЛОВ ,МИНИСТРОВ ,ЧИНОВНИКОВ,ПОЛИЦАЕВ,НЕУЖЕЛИ ЭТИ НЕЛЮДИ ОСТАНУТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ?У НАС 5 ЛЕТ ПЬЁТ КРОВЬ Т,Н, ДЕПУТАТ-ГЕНЕРАЛ ДНР СЕРГЕЙ ЛУГАНСКИЙ,А СКОЛЬКО ТАКИХ ПОДОНКОВ ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -2 # Solo 11.04.2019 10:56
..т.е фашисты тебя не смущают,гражданин?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # гражданин 11.04.2019 20:18
Я прожил в Украине очень много лет,Тут родился в УССР,закончил техникум,институт,университет ,а ,фашистов не встречал, Фашистов я впервые встретил в ДНР,в лице т,н,НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ДНР СЕРГЕЯ ЛУГАНСКОГО,И ТОГДА Я ПОНЯЛ,ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ!НАД НАМИ НИКТО НИКОГДА ТАК ИЗОЩРЁНО НЕ ИЗМЫВАЛСЯ,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Ваха 11.04.2019 10:13
Какая [цензура] автономия !!! На коленях с мольбами опрощении и с поднятыми руками или живите в резервации под названием Дырляндия и носите гордое имя дырляндцы!!! :D :D :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Александер 12.04.2019 00:01
:lol: Так ведь у них и так "свободная экономическая зона",вывезли перспективные предприятия в кацапию а те что остались пустили на лом,шахты затопили и теперь еще и каких-то прав требуют,может им и пенсию как участникам боевых действий выплачивать?СО-СА-ТЬ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости