Танк
Танк

Чтобы привлечь западноевропейские страны к спонсированию ВСУ украинские представители предложили Европе использовать Донбасс, как полигон вместо Афганистана и Ирака.

Читайте также: Рабинович: нищие и ободранные – кому мы нужны в Европе?

По словам заместителя директора украинского Центра исследования армии, конверсии и разоружения Михаила Самусь, Украине поставляют вооружение США, Польша и Канада, а вот страны Западной Европы игнорируют призывы Киева о военной помощи.

«Поэтому я предложил европейским странам проводить на Донбассе военные учения, чтобы получать за это финансирование или наладить поставки вооружения. Я также предложил нашим западным партнёрам испытывать системы борьбы с беспилотниками, так как их можно использовать интенсивно. Потому что, отличие Украинской войны от войны западных держав в Афганистане или Ираке – существует технологический паритет между противниками» – заявил представитель центра.

Он также отметил, что на данный момент европейские представители не интересуются проведением подобных учений в Донбассе, так как «это очень чувствительный вопрос».

Комментарии  
+ - -1 # строн 28.02.2019 16:07
предлагаем использовать украину как страну проститутку
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Ваха 05.03.2019 13:09
Это диагноз,ты ибецил.Твою Дырынду мацковия давно уже имеет как старую дешёвую [цензура]у и тебя в том числе. :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # ГАЛЮНЯ 28.02.2019 21:22
А что, кто-то сомневался, что Донбасс нужен ТОЛЬКО для этого!? Когда МЫ говорили об этом, Россия устраивала *минские сговоры* - теперь нужно ждать полной зачистки территории от жителей...Зато в Минске продолжается пустой ТРЁП...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости