КПВВ
КПВВ

Число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПВВ «Еленовка» увеличилось до двух человек.

Читайте также: На КПВВ «Александровка» взорвался автомобиль: есть погибшие

«По уточненным данным, в результате происшествия двое мирных граждан погибли, один ранен. Карета скорой помощи забрала пострадавших в Докучаевскую городскую больницу. Мужчина, который был за рулем, скончался на месте, его мать – в больнице. Еще одному мужчине оказана необходимая медицинская помощь, он находится в тяжелом состоянии в больнице» - сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

Пострадавший в результате взрыва пассажирского микроавтобуса рассказал подробности происшествия. Сейчас он в состоянии средней степени тяжести госпитализирован.

«В микроавтобусе было 8 пассажиров и водитель, большинство вышли на «нуле» и пересели в другой автобус. Микроавтобус выехал на грунтовую разделительную полосу и в этот момент произошел взрыв. Водитель погиб на месте, пассажирка скончалась в больнице» - сообщает пострадавший, которому оказывается медицинская помощь.

Предположительно водитель микроавтобуса марки Mercedes Vito выехал на грунтовую дорогу, после чего прогремел взрыв.

«Никто толком нечего не понял. Машина взорвалась на мосту при подъезде к ДНР блокпосту, как бы мин там быть не должно... Сразу начали всех быстро пропускать, в ту сторону поехали скорая и пожарные» - говорят очевидцы.

Также опубликовано видео с места взрыва.

Комментарии  
+ - 0 # МАРИ 24.02.2019 09:53
Взрывы продолжаются, а наши погранцы стригут зелень на КВПП вместо того, чтобы делать свою работу!!! ПОЗОР!!!Дайте людям свободную дорогу!!! ГЕТТО ДНР. Раз не получается как на укроповской стороне, уберите блокпосты вообще, сейчас они только ускоряют смерти людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости