Поезд
Поезд

Россия готова к прекращению железнодорожного сообщения с Украиной.

"Наши транзитные поезда через территорию Украины и так не ходят. А в свете последних событий, в преддверии выборов, любое решение Киева, пусть даже самое нелогичное, наверняка будет принято", - заявил первый зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников.

Как известно, Министерство инфраструктуры Украины внесло официальное предложение прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

"Те поезда, которые шли на юг России, через территорию Украины уже не ходят. В 2019 году откроется железнодорожный мост через Керченский пролив и поезда пойдут по нему. В случае же прекращения железнодорожного сообщения пострадают обе стороны, хотя Украина в большей степени, поскольку она довольно много импортирует из России ", - сказал сенатор.

Он полагает, что Киев все же примет решение о прекращении железнодорожного сообщения.

Комментарии  
+ - +2 # аня 19.12.2018 08:51
мстят россии,а пострадают от их "патриотизма"простые граждане украины пытающиеся выжить с этим порошенсковским режимом
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Юля 19.12.2018 15:27
Лапотной Россия была и останется навечно.Скоро китайцы заполонят всю ее территорию и зачем русскому [цензура]ку железная дорога? Вы были и будете вечно немытой забитой Русью.А Украина пройдет этот период оккупации и с гордостью будет процветать.И я хоть живу сейчас в Донецке,где у власти"прихвостни"путинские,но надеюсь,что скоро моя родина Украина победит этих придурков. :sigh: :roll: :P
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости