Дата: 2 ноября
Национальный день фаршированных яиц
Национальный день фаршированных яиц

2 ноября в календаре США есть гастрономический праздник, который касается всех любителей яиц. Национальный день фаршированных яиц посвящен этим любимым закускам, гарнирам для вечеринок, праздников, семейных праздников и обедов.

Особенности приготовления

Фаршированные яйца — это вкусное угощение, которое часто можно найти на шведских столах, на вечеринках и их часто подают в качестве закуски на обед. Обычно их делают просто из яиц вкрутую, разрезая их пополам и смешивая с желтками, используя майонез и горчицу. Часто их затем посыпают приправами, но иногда их украшают беконом или рыбой.

Фаршированные яйца — это древнее блюдо, упоминания о них впервые встречаются в рецептах Древнего Рима. В разных частях света их могут подавать в разных вариациях — во Франции, Германии и Нидерландах их часто подают с петрушкой и свежими помидорами. В Швеции желтки чаще смешиваются со сметаной и измельченным чесноком, тогда как в Венгрии, если вы попросите это блюдо, вы можете получить желтки, смешанные с пропитанным молоком белым хлебом.

Как отметить

Если вы хотите отпраздновать День фаршированных яиц, все, что нужно сделать — это сварить вкрутую несколько яиц, вынуть желток, смешать его с майонезом и специями по вкусу и снова заправить яйцо этой смесью. Если вы предпочитаете острые блюда, смешайте немного горчицы и перца. Пара веточек петрушки для украшения – и вы готовы отметить этот американский праздник.

Добавить комментарий


MediaMetrics