Коммунальные платежи
Коммунальные платежи

На территории Донецкой Народной Республики с 1 октября2020 года изменяются тарифы на централизованное теплоснабжение и горячее водоснабжение.

Читайте также: Республиканская налоговая инспекция в Горловке прекращает прием граждан

С 1 октября 2020 года в Донецкой Народной Республике начнут действовать новые тарифы на услуги централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения. Соответствующее решение закреплено Распоряжением Правительства Донецкой Народной Республики № 221 от 18.09.2020г. «О тарифах на услуги централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения» размещенном на официальном сайте ведомства.

Для населения (в т.ч. общежитий):

  • тепловая энергия для абонентов жилых зданий с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 681,10 рос.руб. за 1 Гкал;
  • услуга централизованного отопления для абонентов жилых зданий без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 18,40 рос.руб. за 1 кв.м в месяц на протяжении отопительного периода или 9,20 рос.руб. за 1 кв.м в месяц на протяжении года.

Для бюджетных организаций и прочих потребителей:

  • тепловая энергия для абонентов с приборами учета тепловой энергии - 2 911,80 рос.руб. за 1 Гкал;
  • услуга централизованного отопления для абонентов без приборов учета тепловой энергии - 68,54 рос.руб. за 1 кв.м в месяц на протяжении отопительного периода.
Комментарии  
+ - 0 # milachka 30.09.2020 23:17
а стоимость горячей воды?? Еще не посчитали?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости