В Беловежской пуще в Беларуси завершился второй раунд переговоров между Россией и Украиной. Стороны договорились организовать гуманитарные коридоры для эвакуации гражданского населения и доставки медикаментов в места боев. Что об этом думает политический эксперт. Также он разложил по полочкам, почему украинская сторона себя так ведёт, постоянно опаздывает и меняет свое мнения по каждому вопросу.

Президент России Владимир Путин 21 февраля 2022 года заявил в обращении к жителям страны, что необходимо незамедлительно признать суверенитет ДНР и ЛНР. Путин отметил, что мир предпочитает не замечать ужаса и геноцида мирных жителей в республиках Донбасса, а блокады, устроенные Киевскими властями, не прекращаются.

Утром 24 февраля 2022 года глава России Владимир Путин принял решение о специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. В обращении к жителям Российской Федерации Владимир Путин заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».

Смотрите видео на нашем сайте. Видео размещено на канале "Сила Слова", официальный канал на YouTube.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics