ЛНР
ЛНР

Несмотря на отдельные провокации противника, действующее перемирие способствует нормализации обстановки в ЛНР. Несколько дней перемирия уже принесли положительные результаты.

Офицеры Совместного Центра по контролю и координации в рамках создания и задействования механизма по реагированию на нарушения режима прекращения огня, обменялись контактами со своими визави с украинской стороны, что позволяет реагировать на возможные нарушения режима прекращения огня с обеих сторон.

Режим прекращения огня позволил восстановить вышку ЛЭП в Славяносербском районе, а также приступить к восстановлению линии электропередач в районе н. п. Жёлтое, благодаря чему станет возможной бесперебойная подача воды в н. п. Зимогорье. В районе н. п. Золотое и Счастье во взаимодействии с МЧС и в присутствии ОБСЕ проводятся мероприятия по разминированию, что, в свою очередь, делает возможным открытие в ближайшей перспективе пунктов пропуска в данных районах. Усилия Народной милиции Луганской Народной Республики по-прежнему направлены на урегулирование конфликта мирным путём. Высокий уровень боевой подготовки наших защитников позволяет обеспечивать спокойствие граждан Республики.

Смотрите также: ВСУ нарушили всеобъемлющее перемирие

Видео размещено на канале rusvesna. su1945.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости