Соловьев
Соловьев

Украине стоит забыть о «реинтеграции» республик Донбасса даже если бы они решили идти по пути нейтральной Финляндии. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв.

В ходе дискуссии бывший вице-мэр города Очаков Николаевской области Украины Гордей Белов пожаловался на «антиукраинскую» риторику телепередач Соловьёва, которая, по мнению Белова, отталкивает украинцев. По его мнению, в таком русле у Украины нет другого выхода, чем стремиться в НАТО. На что ведущий ответил:

«Есть «вариант Б»: дурить прекратите! Откажитесь от нацистского менталитета, от нацистской идеологии, поймите, что Бандера и Шухевич –преступники, поймите, что нельзя героизировать нацизм, вспомните своё великое советское прошлое. И если очень хочется, идите по пути Финляндии: нейтральная, грамотная, чётко выстроенная политика, как экономическая, так и вся другая. И ДНР, и ЛНР – забудьте по одной простой причине: вы даже не понимаете, что перед ними должны извиняться. Вы к ним пришли и вы их убивали, вы шесть лет отравляете им жизнь, вы шесть лет про них лжёте и их обстреливаете, вы должны ещё долго замаливать у них прощение. Забудьте», – подчеркнул Соловьёв.

Читайте также: Украинский экономист прогнозирует обвал экономики Украины

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости