Херсон
Херсон

Первым делом надо освобождать от украинских военных Николаевскую и Одесскую области, местные жители ждут армии РФ, они не хотят помогать и служить Украине, сказал заместитель руководителя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

По его мнению, как только российская армия освободит Донбасс от ВСУ, ВС РФ будут брать под контроль Николаев, Одессу, высаживать десант в Южную Бессарабию, соединяться с Приднестровьем.

«Необходимо освобождать Николаевскую и Одесскую области. Именно освобождать. Люди там нас очень ждут. Они не хотят ни служить, ни помогать украинской армии», — сказал Стремоусов.

По его словам, Европейский союз сейчас рассматривает возможность того, что будут депортированы все украинские мужчины из Европы на Украину, чтобы пополнить ряды «могилизации».

Кроме того, Стремоусов сообщил о возможном скором референдуме о вхождении в состав РФ.

«Я думаю, референдум будет. Не могу сказать, осенью ли он будет, но он однозначно состоится. Я думаю, что люди примут решение, понимая, что пришло время не быть составной частью «криптоколонии», а войти в состав большой единой страны, с которой нас объединяют родственные связи», - заключил заместитель руководителя военно-гражданской администрации Херсонской области.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics