Российские войска
Российские войска

Автосервис в поселок Видное, что в Красногвардейском районе Крыма, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, будет снесен.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором мужчина за кадром, судя по его словам, военный, рассказывает, как автомобилю с буквой Z отказались за деньги делать вулканизацию колеса со словами: «Военным не помогают».

Позднее владелец станции техобслуживания заявил, что случившееся является недоразумением, а проблема заключается лишь в том, что сервис не может обслуживать грузовики.

Как сообщает ряд местных ТГ-каналов, проверка владельца автосервиса в аккаунтов в социальных сетях, показала, что тот поддерживает Украину. 

Как сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов «РИА Новости», после проверки выяснилось, что станция техобслуживания является незаконной постройкой. По его словам, горе-предпринимателю данная ситуация послужит уроком.

«В вопросе с хозяином СТО, отказавшимся помогать нашим военнослужащим, поставлена точка. После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой. Пользуется благами гражданина великой державы — пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить — насильно мил не будешь. А вот уважать ее придется», — сказал он.

Если же владелец автосервиса симпатизирует Украине, то Константинов посоветовал ему уехать из РФ.

«Если он так любит Украину, пусть едет туда, там развивает свой бизнес, платит налоги остаткам этой страны», — заявил он.

Согласно постановлению администрации Красногвардейского сельского поселения, владелец обязан снести автосервис в течение 14 дней. В противном случае начнется судебное разбирательство.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics