Ракета
Ракета

Президент России Владимир Путин высказался об ударах по центрам принятия решений в Киеве. Об этом глава государства сказал в ходе пленарного заседания Петербургского международного экономического форума ПМЭФ.

«Что касается красных линий, позвольте, я оставлю при себе, потому что это с нашей стороны будет означать достаточно жесткие действия по центрам принятия решений. Но это та сфера, которая должна остаться на решение военно-политического руководства страны», — сказал он.

Глава государства подчеркнул, что те люди, которые заслуживают соответствующих действий со стороны Москвы, «должны сами для себя сделать вывод — с чем могут столкнуться, если будут переходить черту».

Кроме того  Путин ответил на вопрос о риторике вокруг возможности ядерной войны. По его словам, первоисточником подобной риторики являются безответственные западные политики, Россия вынуждена отвечать на подобные выпады.

«Мы что, молчать будем? Мы соответствующим образом отвечаем. Как только мы ответили — сразу цепляются за это и говорят, вот, Россия угрожает. Ничего мы не угрожаем. Но все должны знать, что у нас есть», — заявил он.

Ранее старший научный сотрудник Института Катона, бывший специальный помощник президента Рональда Рейгана Дуг Бэндоу в статье для The American Conservative предостерег Запад от передачи ядерного оружия Украине. Он заявил, что эта страна не стоит ядерной войны, поэтому США должны как можно скорее положить конец конфликту.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics