ВСУ
ВСУ

ВСУ сегодня, 17 июня, наносили удары по Донецку из шести огневых точек, эти точки уже подавлены. Об этом сообщил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.

"По Донецку противник наносил сегодня удары из шести точек. К настоящему времени все шесть огневых точек подавлены", - написал он в Телеграм-канале.

Также Пушилин добавил, что украинские войска пытаются подтянуть новую технику, чтобы нанести удары по жилым кварталам, контрбатарейные подразделения республики принимают меры.

Сегодня украинские войска выпустили несколько более 75 снарядов в направлении Донецка. Под ударами оказались Киевский, Петровский, Ворошиловский и Кировский районы. В городе перестал ходить общественный транспорт. В результате прямого попадания здание МЧС сгорело вместе с техникой. Обстрел районов Донецка продолжается и сейчас.

Отметим, что за неделю город несколько раз подвергали интенсивным обстрелам, погибли мирные жители, десятки человек получили ранения. На фоне не прекращающихся обстрелов столицы ДНР и других городов республики, Пушилин в официальном обращении сообщил о том, что республика запросила у Москвы "дополнительные союзнические силы".

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics