Ракеты
Ракеты

В ходе интервью с российскими военными обозревателями вице-премьер РФ Юрий Борисов, курирующий оборонно-промышленный комплекс государства, заявил, что российские компании — производители высокоточного оружия перешли на интенсивный режим работы.

По его словам, это позволяет в полной мере обеспечить российскую армию всеми востребованными ударными средствами.

«Промышленность, ведущие предприятия, которые производят это высокоточное вооружение, перешли на интенсивную работу, работают не покладая рук, и сделают все возможное, чтобы наша армия не испытывала нужды в тех средствах, которые доказали свою эффективность», - пояснил Борисов.

Также вице-премьер напомнил, что в начале проведения ВС РФ военной спецоперации на Украине недружественные России страны ожидали, что у наших военных быстро закончатся высокоточные ударные средства. Однако, подчеркнул Борисов, дальнейшие события показали, что их ожидания не оправдались.

Ранее Борисов сообщал, что во время спецоперации на Украине российская военная техника «показывает себя неплохо». Он отметил, что серьезных нареканий со стороны Минобороны к образцам вооружений нет.

«Неплохо, хорошо, можно сказать, работает наше высокоточное оружие. Мы слышим в ежедневных репортажах Министерства обороны о поражении сложных объектов. Неплохо себя показывают артиллерия, авиационные средства поражения», - сообщил он.

Напомним, что сегодня высокоточными ракетами воздушного базирования в районе железнодорожной станции Удачное Донецкой Народной Республики уничтожено большое количество доставленного для группировки украинских националистов вооружения и военной техники, в том числе из США и европейских стран. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics