Ракеты
Ракеты

Украине стоит всерьез отнестись к заявлению президента России Владимира Путина о том, что российские силы ударят по новым объектам при поставках дальнобойных ракет Киеву. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров

Он также назвал возможные цели Москвы.

«Есть цели на Украине, которые мы пока щадим и не трогаем, та же столица Украины. Если такие ракеты появятся у украинской армии, у нас просто не останется выхода. Россия будет наносить жесткие удары, которые могут потрясти всю эту республику. Пусть они задумаются, на что они идут, чем они рискуют. По сути, они рискуют своей государственностью», — считает сенатор.

Джабаров также заявил, что не уверен в том, что это не остановит Америку. Но если поставки произойдут, то удар России случится. Президент никогда просто заявлений своих не делает, заключил Джабаров.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин в интервью журналисту телеканала «Россия 1» Павлу Зарубину заявил, что, если Киев получит ракеты дальнего действия, Москва будет делать выводы. Он не исключил ударов по тем объектам, которые ранее не были атакованы.

«Если они будут и будут поставляться — из этого мы будем делать соответствующие выводы и применять свои средства поражения, которых у нас достаточно, для того чтобы наносить удары по тем объектам, по которым мы пока не наносим», — сказал российский лидер.

Глава государства также назвал ситуацию с поставками Киеву западного вооружения возней и заявил о стремлении Запада затянуть конфликт.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics