Спецоперация РФ
Спецоперация РФ

Военная спецоперация России на Украине закончится победой российской армии, никакие поставки западного вооружения, включая дальнобойные системы залпового огня, Киеву не помогут. Об этом заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

Американский военный прокомментировал происходящее на Украине, заявив, что итогом противостояния станет победа России, а Запад уже "давно проиграл". По его словам, США это понимают, но не хотят признавать. Отсюда и попытки затянуть боевые действия поставками вооружений, в том числе систем залпового огня HIMARS.

"Это не окажет никакого влияния на нынешнюю ситуацию. Наша администрации не хочет признавать, что эти военные действия давно проиграны", - подчеркнул Макгрегор, добавив, что в своем стремлении нанести как можно больший вред России, США втягивают мир в экономический кризис и ставят ряд стран на грань голода.

Между тем Россия была готова к давлению США и умудряется извлекать прибыль даже в условиях беспрецедентного санкционного давления, заключил он.

Ранее Макгрегор заявил, что несмотря на победные заявления Киева о том, что российские войска остановлены, все происходит наоборот, украинская армия обездвижена и испытывает большие проблемы с резервами и боеприпасами. По его словам, российская армия попросту уничтожает ВСУ, тем самым разрушая западный миф о недееспособности ВС России.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics