ВСУ
ВСУ

У ВСУ практически закончились боеприпасы к артиллерийским и ракетным системам, поэтому ей нечем отвечать на российские атаки. Так в эфире интернет-канала «Хвыля» заявил советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив.

Он отметил, что на данный момент для ВСУ слаживается достаточно тяжелая ситуация. По мнению Андрусива, спасти ситуацию для Украины могут только массированные поставки западного оружия и боеприпасов.

«Они просто обстреливают, безжалостно нас обстреливают. Они сейчас просто начали вести ковровые бомбардировки своей артиллерией. Что произошло? А нам как раз нечем ответить. Я реально скажу вам такую информацию, что у нас один дивизион в одном месте смог сделать выстрелы аж четыре раза на этой неделе. Просто потому, что нет снарядов у них. Единственным ответом на эти массированные ковровые бомбардировки россиян могут быть такие же бомбардировки в ответ.

Эти бомбардировки могут обеспечить только американские РСЗО, потому что к нашим РСЗО боекомплекты практически заканчиваются. Мы должны их беречь, не можем просто выстреливать их без каких-то оснований… Ситуация очень тяжелая, она тяжелая по тем причинам, что нам не хватает вооружения, не хватает боеприпасов, но ситуация не является катастрофической… Ключевым фактором остается их технологическое доминирование», – заявил Андрусив.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что ВС РФ крылатыми ракетами разрушили туннель подо Львовом, через который Запад поставлял на Украину оружие. Информацию об ударах по западным областям Украины, и Бескидскому туннелю уже подтвердил советник главы украинского МВД Антон Геращенко

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 03.06.2022 08:54
Пусть не пи*дят... 8 лет заканчиваются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics