ВСУ
ВСУ

Войска Луганской и Донецкой Народной Республики с российским спецназом «Отважные» продолжают штурм населенный пункт Красный Лиман неподалеку от Донецка. Работа проводится вместе с авиацией и артиллерией. Такой информацией поделилось издание «Русская весна».

В источнике опубликовали последнюю сводку событий с мест сражений. Так, уточняется количество сдавшихся в плен военнослужащих Вооруженных сил Украины.

«Пленные из 79-й десантно-штурмовой бригады, 24-й мехбригады, 128-й горно-штурмовой бригады и большое количество теробороны. Также сообщают о плененных нацистах из нацбата „Донбасс“*. По количеству точной цифры еще нет, но она реально близка к 500», — сказано в сообщении.

По меньшей мере 200 из военнопленных направлено в места не столь отдаленные. Свыше 50% территорий города взято под контроль России, но штурм по-прежнему осуществляется.

Напомни, что глава Донецкой народной республики Денис Пушилин во вторник, 24 мая, заявил об активной фазе освобождения Красного Лимана. По его словам, силы ДНР зашли в город.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics