ГАИ
ГАИ

Ростовская полиция проводит служебную проверку после жалобы командира батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковского на поборы автоинспекторов на посту «Самбек». Информация о противоправных действиях сотрудников ГИБДД появилась в телеграм-канале Ходаковского.

По словам Ходаковского, он вез ночники и радиостанции в зону боевых действий. Возле поселка Самбек его остановили гаишники.

«Везём ночники и радиостанции, полстраны проехали, а родные ростовские гаишники содрали пятерочку за проезд на Самбеке.. Можно было бы и подискутировать, но время поджимало — пришлось отдать..», — написал Ходаковский.

Ходаковский также отметил, что люди в такой ситуации пытаются просто наживаться на происходящем. 

«Кто -то может мне объяснить, что происходит в головах у народа? Кого мы породили? Понятно, что у них нет никаких оснований изымать груз, или препятствовать проезду, но опыт уже имеется: меня перед спецоперацией три часа «шмонали» с понятыми - вдруг чего везу запретного — поломали весь график... У них хватает методов подпортить жизнь, но всё равно остаётся вопрос: как это понять, когда одни жизнь свою отдают, а другие при этом наживаются? Может, к нам их, да на передок для вразумления?» — отметил Ходаковский.

В донском управлении МВД отреагировали на сообщение. По данным ведомства, подразделение собственной безопасности проведет служебную проверку.

«При подтверждении информации, сотрудники понесут наказание в установленном законом порядке, а их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел», — отметили в полиции.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +4 # Guest 12.05.2022 09:43
Да никого они не уволят. Будут до последнего гаишника сражаться за честь мундира.
Про ростовских гаишников уже столько писали и что? "Колокольцы" не звенят. Коррупция проела всё насквозь, свер[цензура]онизу. Увы...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # Guest 12.05.2022 11:29
Да когда де они нажрутся?Генерала и все руководство давно пора /как мин.в отствку/и как макс.под суд!Пока этого нет-будем фигурировать еще нераз.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +7 # vitaly 12.05.2022 12:41
Вот интересно сколько заплатили бы менты что бы не ехать на передовую ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Guest 12.05.2022 14:35
я так-же на этой трассе попадал. ГОВОРЮ ЧТО ПЕНСИОНЕР ИМ ПОФИГ. НАЧАЛЬСТВУ НАДО ОТСТЁГИВАТЬ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics