Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Оппоненты президента Украины Владимира Зеленского предпримут попытку сменить власть на Украине, обвинив его в поражении в Мариуполе. Об заявил лишенный мандата депутат Верховной рады Украины Илья Кива.

Сделают это, по словам Кивы, после уничтожения группировки ВСУ в Мариуполе и окружения, фактического поражения украинских войск, а это тысячи новых жертв в Луганской области.

«После уничтожения группировки ВСУ в Мариуполе и окружения, фактического поражения украинских войск, а это тысячи новых жертв в Луганской области, оппоненты Зеленского предпримут попытку сместить его от власти, обвинив в гибели тысяч украинских солдат, которых кинули умирать или попросту списали», – написал Кива в Telegram-канале.

Он добавил, что в офисе Зеленского понимают опасность военного переворота и уже готовят репрессии по отношению к тем, кто угрожает украинским властям.

Отметим, что ранее Кива заявил о том, что руководство Украины, включая президента Зеленского, списали со счетов восток и юг страны. В том числе, это касается Киева. По словам политика, главная цель украинских властей сегодня — больше разрушенных городов и жертв среди мирного населения.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics