Спецоперация РФ
Спецоперация РФ

В эфире интернет-канала политолог Александр Казаков, советник погибшего в результате теракта лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко назвал конечная цель спецоперации РФ, которая проводится на Украине.

По его словам, спецоперация ВС РФ на Украине должна закончиться с выходом на линию разграничения с НАТО. При этом необязательно эта линия будет проходить по западным границам Украины, главное – не оставлять под контролем Киева никакой территории, потому что на ней раз за разом будет возникать новый очаг неонацизма.

«Один вариант – Украины нет, вся Украина становится Россией. То, что мы должны выйти на границу с НАТО – это однозначно. Если даже она будет ближе к нам, мы не можем для собственно свидомых оставлять ни одного клочка. Это будет клочок хуже, чем Идлиб, они с младенчества будут растить террористов, и по всей России до Владивостока будут убивать людей. Ни клочка оставлять нельзя. Мы должны с НАТО сойтись обязательно, вопрос только где.

Раз нет Украины, вся Украина стала Россией, два – Украину поделили: часть стала Россией, часть Белоруссией, часть Венгрией, часть Польшей. Украины тоже нет. Вариантов много, но Украины как самостоятельного государства, как оно было 30 лет, быть не должно. Вот это в представлении людей наших на Украине, победа. Потому что тогда невозможно возрождение, а оно произойдет», – заявил Казаков.

Ранее политический аналитик Алексей Самойлов спрогнозировал будущее Украины после завершения спецоперации России. Он уверен, что украинские территории ждет раздел: Москве отойдет земля по границе Ровно — Хмельницкий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics