Кадыров
Кадыров

Кадыров призвал начать второй этап спецоперации на всей территории Украины. Чтобы поставить точку в мировом хаосе- зайти в Харьков, Киев, Херсон, поставить туда власть:

"Надо начать второй этап, -провести специальную операцию не только на территории Луганска и Донецка, но и по всей территории Украины. Потому что все мировые государства, которые имеют на вооружении самое лучшее оружие- по их словам,- они обеспечивают нагло Украину.

И это оружие продают по рукам местным жителям. Это уже мировой хаос и беспредел. И для того, чтобы поставить точку,- надо начать второй этап: надо зайти в остальные города- Харьков, Киев, Херсон, все города, полностью. Поставить туда власть, которая будет управлять своим народом. А дальше продолжить диалог с теми государствами, которые хотят иметь с нами те или иные отношения. Хотят они войны- будем воевать", – заявил Кадыров.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Алим 04.05.2022 19:06
Правильно говорит Рамзан Ахмадович, раз начали спецоперацию против прихвостней Запада, значит и надо закончить ее Победой и полной капитуляцией врага.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics