Азовсталь
Азовсталь

Официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что на заводе "Азовсталь" в Мариуполе может находиться один из отставных генералов канадской армии, которого пытается спасти ООН.

"Мелькала такая информация о том, что там может находиться один из бывших генералов канадской армии, который сначала как бы из поля пропал, потом было заявление Минобороны Канады о том, что данный генерал написал заявление, что он увольняется из армии и переезжает на Украину. Может быть, его хочет спасти ООН", - сказал он в четверг в эфире Первого канала.

По мнению Басурина, готовящаяся ООН группа для эвакуации гражданских с "Азовстали" преследует цель спасти "действующих военных стран НАТО, которые могли там оказаться".

Также Басурин сообщил, что потери Вооруженных сил Украины в боях с Народной милицией Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки составили 59 человек. По словам официального представителя НМ ДНР, силами ДНР захвачено одна 122-мм реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», одна БМП и два бронетранспортера.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics