Херсон
Херсон

Заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов исключил возвращение освобожденного от украинских националистов региона под контроль Украины.

Отметим, что российские военные в ходе спецоперации по демилитаризации Украины взяли под контроль всю Херсонскую область на юге страны и приазовскую часть Запорожской области. В регионах сформированы военно-гражданские администрации, началось вещание российских телеканалов и радио, а также восстановление торговых связей с Крымом.

"Вопрос возврата Херсонской области обратно в нацистскую Украину исключен. Это невозможно. Херсонская область будет экономически развиваться. Киев больше не сможет навязывать нашему краю свою уродскую нацистскую политику, направленную на уничтожение людей и их самобытности", – сказал Стремоусов.

По его словам, "будущее Херсонской области – перспективное и без каких-либо страхов".

"Сейчас на жителей области украинской пропагандой оказывается информационное давление о якобы готовящемся освобождении Херсона, но это ложная информация", - отметил Стремоусов.

Как сказал заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области, сейчас, прежде всего, стоит задача восстановления экономики региона.

"Референдумов никаких не планируется. Украинские пропагандисты вбрасывают фейки о создании Херсонской народной республики, чтобы запугать местное население. Херсонская область будет развиваться и превратится в цветущий край, в котором не будет места идеологии украинского нацизма", – подчеркнул Стремоусов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics