Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщения о переходе кураторства взаимодействия с ДНР и ЛНР от замглавы администрации президента РФ Дмитрия Козака к первому замглавы администрации главы государства Сергею Кириенко.

На просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о назначении первого Кириенко куратором отношений России с Донбассом, Песков ответил: "Не могу ничего прокомментировать". По словам Пескова, пока формальных поправок в распределение обязанностей на этом направлении не вносилось.

"Не могу ничего прокомментировать. Пока никаких формальных поправок в распределение обязанностей не вносилось", - сказал Песков журналистам.

Ранее РБК со ссылкой на близкие к Кремлю источники сообщило о том, что Кириенко, отвечающий за работу внутриполитического блока, стал куратором отношений с ЛНР и ДНР вместо Козака.

Отметим, что в ближайшее время ДНР и ЛНР намерены открыть свои посольства в Москве. Не исключается, что представительства республик Донбасса появятся в России уже в течение двух месяцев.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics