СБУ
СБУ

После того, как ВКС России нанесли удары по инфраструктуре железных дорог Украины, для транспортировки вооружений НАТО будут использовать замаскированный грузовой автомобильный транспорт. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил бывший замглавы СБУ Виктор Ягун.

«Основная масса перевозится автотранспортом, причем, не центральными дорогами. Только если они (российские разведчики, – ред.) будут постоянно висеть в космосе, следить за перемещением, но у них таких возможностей, к счастью, нет. Или начнут дуреть наши блогеры – выставлять в интернет. Нужно людей учить, в том числе с помощью крайних мер, что можно делать, а что нет. У нас есть возможности автотранспортом перевозить», – рассказал СБУшник.

Украинский генерал уточнил, что фуры с оружием НАТО будут маскироваться.

«У нас есть возможности автотранспортом перевозить. При чем понятно, что можно его маскировать под что угодно. Вы же не будете гоняться за каждой фурой.

У нас стоит вопрос не про количество, а про качество. То вооружение, которое нам передается, прилетел к нам один самолет, погрузили три фуры, и оно пошло. Как они выглядят, они же не обязательно должны быть зеленого цвета и на них написано «оружие», «помощь запада» или еще что-то. Идите ищите», – заявил Ягун.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics