Азовсталь
Азовсталь

Остатки боевиков украинских националистических формирований, засевших на заводе "Азовсталь" начали выходить на связь с российскими военными. Об этом рассказал военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в своем телеграм-канале.

По имеющимся данным, нацисты, понимая всю пагубность сложившихся условий, обсуждают условия сдачи в плен. При этом боевики постоянно выступают против предлагаемых им условий, в частности — время и место сдачи, что вызывает серьезную настороженность со стороны командования Союзных войск.

Как сообщил Стешин, в ходе выяснения действительных целей этих переговоров были задействованы беспилотники, которые зафиксировали моменты буксировки танка из одного цеха "Азовстали" в другой. После этого бомбардировщики ВКС России приступили к бомбардировкам, тем самым прекратив переговоры с засевшими нацистами.

"Азовстальские" сидельцы вступили в переговоры, с 15.00 наши прекратили обстрелы, стало тихо. Начали обсуждать условия сдачи и место. Сначала нацикам не понравилось место - центральная проходная, захотели другую, потом время - предложили перенести на завтра или вообще на среду. Стало понятно, что нас пытаются обмануть.

Но, наши-то не дурни, поэтому во время переговоров, контролировали "Азовсталь" с беспилотников и увидели странную суету возле одного цеха - нацисты пытались буксировать танк, чтобы перетащить из цеха в цех. Так как наше командование получало картинку с завода в режиме реального времени, к переговорам сразу же подключились стратегические бомбардировщики Ту. А вот люди доброй воли от этих переговоров отключились", - написал Стешин в своем ТГ-канале.

Отметим, что по последним данным на "Азовстали" заблокированы порядка двух тысяч националистов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 26.04.2022 22:44
Отправить их всех в Турцию через Норильск. С дальнейшим отрабатыванием авиабилетов на Норникеле.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics