Азовсталь
Азовсталь

Ставший главой администрации Мариуполя Константин Иващенко заявил, что завод «Азовсталь» восстановлен не будет. Об этом 25 апреля он сообщил в комментарии журналистам.

«Завод Азовсталь в Мариуполе не будет восстановлен. К сожалению, да. Я это подтверждаю. Очень серьезные удары по нему были», — заявил он.

При этом Иващенко отметил, что завод Ильича и «Азовмаш» будут восстановлены.

«Я думаю, завод Ильича и «Азовмаш» будут восстановлены», — добавил Иващенко.

Отметим, что Иващенко в прошлом возглавлял завод «Азовмаш». После — депутат местного горсовета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». 

В настоящий момент почти вся территория Мариуполя находится под контролем Народной милиции ДНР и вооруженных сил РФ. Украинские националисты и подразделения Вооруженных сил Украины укрываются в промышленной зоне завода «Азовсталь». 

21 апреля глава российского Министерства обороны Сергей Шойгу сообщил президенту Владимиру Путину о том, что город Мариуполь освобожден.

Боевики остались заблокированы на комбинате "Азовсталь". По предварительным данным, там находится около 2 тысяч боевиков, которые прячутся в подземельях и цехах. Путин заявил, что промышленную зону завода нужно заблокировать так, чтобы муха не пролетела.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics