Азовсталь
Азовсталь

Депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов прокомментировал ситуацию с боевиками украинского нацбатальона «Азов» (запрещен в РФ), которые заблокированы на территории завода «Азовсталь».

«У нас сегодня нет задачи заходить в какие-то подземелья и катакомбы», — заявил парламентарий, находящийся в Мариуполе, освобожденном российскими военными в ходе спецоперации на Украине.

Он подчеркнул, что Вооруженные силы РФ будут контролировать все выходы, которые предусмотрены на предприятии. По словам политика, украинские националисты сами виноваты в происходящем с ними.

«Они сами себе выбрали место, где будут подыхать. Не мы, не Российская Федерация им такую участь уготовили. А мы будем контролировать все выходы. Как будут выходить с белым флагом, будем как к военнопленным с уважением относиться», — сказал он.

Ранее глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что на территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе находятся около 400 иностранных наемников. Также Пушилин заявил, что националистам, которые находятся на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе «осталось недолго».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics