Пожар
Пожар

Жители Брянска сообщают о взрывах и пожаре в районе местной нефтебазы. В пресс-службе правительства Брянской области подтвердили, что загорелись резервуары на нефтебазе «Дружба» в Брянске.

Украинские СМИ утверждают, что удар по Брянску нанесли ВСУ.

В настоящий момент пожарные продолжают ликвидацию пожара. Так, для тушения пожара задействовали силы МЧС Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Смоленской, Тульской областей и Москвы. По предварительным данным человеческих жертв нет. В Сети уже активно комментируют произошедшее и связывают украинскую атаку с визитом госсектретаря США Энтони Блинкена в Киев. Американский чиновник прилетел в столицу Украины вчера поздно вечером.

«Пока в «центре принятия решений» гостили глава госдепа и минобороны США в Брянске загорелось. Нормально так режим решил прикрыться американскими чиновниками.

Продолжаем наблюдать, как уровень показателя «о…ли» растёт. Может западные друзья киевского режима переведут свои посольства в кабинеты на Банковой? Или в Генштаб? Чего стесняются?» – пишет военкор Евгений Поддубный.

А  в свою очередь военкор Владлен Татарский уверен, что если Россия не начнет переходить от угроз к действиям, то украинский режим перенесет боевые действия на территорию РФ уже в виде наземных военных налетов на приграничные села.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics