Вода
Вода

Сотрудники мариупольского коммунального предприятия «Мариупольводоканал» начали подготовку к возобновлению работы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР.

Уточняется, что на предприятие уже вернулись примерно 40 сотрудников, они наводят порядок в помещениях, разбирают документы и ведут опись оставшейся техники.

«Сейчас основная задача – обеспечить ежедневную поставку воды в точки ее раздачи по населенному пункту, произвести осмотр насосных станций и другого оборудования с целью их возможного запуска в дальнейшем», – подчеркнули в Минстрое.

Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства «Мариупольводоканал» обслуживало абонентов в Мариуполе и 12 прилегающих населенных пунктах, в их числе: Старый Крым, Сартана, Каменск, Талаковка, Гнутово, Мангуш, Никольское, Покровское, Сопино, Ялта, Урзуф и Юрьевка.

Накануне сообщалось, что работы по восстановлению центрального водоснабжения в Мариуполе должны начаться 27 апреля, власти ДНР уже закупили все необходимое оборудование, сейчас саперы заняты разминированием территорий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics