Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президента Украины Владимира Зеленского срочно готовят к новой эвакуации в Европу, предположительно в Польшу. Об этом 19 апреля в своем Telegram-канале сообщил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива.

После начала активной фазы наступления сил России и ДНР, ЛНР на Донбассе Зеленского срочно готовят к новой эвакуации в Европу, сообщил политик в социальной сети. При этом он отметил, что на Украину после отъезда Зеленский возвращаться не собирается.

"После начала активной фазы наступления объединённых  вооруженных сил России и ДНР, ЛНР на Донбассе - Зеленского срочно готовят к новой эвакуации в Европу, предположительно сразу в Польшу!!! 

Сотрудники западных спец.служб и контрразведки Украины, уже приступили к выполнению поставленной задачи. Параллельно ими активно готовятся новые теракты, против мирного населения, в Одессе и Харькове. По информации, на Украину, после отъезда Зеленский уже возвращаться не собирается. 

P.S. Тем более, что начальник СБУ Баканов ( ближайший друг Зеленского) уехавший с деньгами с Украины в Германию, за два дня до начала военной специальной операции, уже подготовил комфортные условия для своего шефа", - написал Кива в своем ТГ-канале.

Напомним, что ранее Кива заявил, что нынешняя украинская власть «нарушает все нормы закона, морали и здравого смысла», «осуществляет физическое устранение неугодных» и «отпускает преступников из тюрем для совершения военных преступлений». В сложившийся ситуации он попросил политического убежища в России.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics