Минобороны РФ
Минобороны РФ

Служба безопасности Украины готовит новую провокацию, чтобы обвинить Россию в чудовищных преступлениях. Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев

«По имеющейся достоверной информации, Служба безопасности Украины готовит очередную чудовищную провокацию для обвинения военнослужащих Российской Федерации в так называемых военных преступлениях с массовым уничтожением мирных жителей в Одесской области. С этой целью в ближайшее время планируется переодеть одно из подразделений СБУ в форму российских военнослужащих и произвести демонстративный расстрел местных жителей», — сказал Мизинцев.

Он отметил, что фото- и видеоматериалы новой акции будут распространятся украинскими и западными СМИ «для незамедлительного циничного раскручивания фейков». 

«Фото- и видеоматериалы этой акции с якобы «бесчинствами русских» для незамедлительного циничного раскручивания фейков будут опубликованы украинскими и западными информационными агентствами. 

Готовящаяся провокация украинских властей демонстрирует их бесчеловечное отношение к судьбам мирных граждан Украины и свидетельствует о полном пренебрежении всеми нормами морали и международного гуманитарного права. Заблаговременно предупреждаем страны «цивилизованного Запада» во главе с США, что Российская Федерация имеет оперативную доказательную базу о готовящихся очередных ужасных преступлениях киевского режима», - сообщил Мизинцев.

Напомним, что ранее в Минобороны пригрозили нарастить масштабы ракетных ударов Вооруженных сил РФ по объектам в Киеве в случае диверсий с украинской стороны. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics