Крейсер
Крейсер

Накануне в российском оборонном ведомстве проинформировали о факте затопления ракетного крейсера «Москва», ранее получившего повреждения из-за детонации боезапаса. Судно затонуло в ходе буксировки в условиях шторма.

Экс-депутат российского парламента, политолог Сергей Марков оценил последствия от гибели морского судна. Он считает, что гибель флагмана Черноморского флота послужит серьезным имиджевым ударом для российской армии.

Марков также высказал мнение о том, что минувшее происшествие укрепит веру на стороне противника в том, что якобы над Российской Федерацией можно одержать победу. В то же время он считает, что российская армия вполне может все исправить. Политолог предложил оптимальный, на его взгляд, вариант исправления ситуации.

По его словам, Россия может нанести ракетные удары и по правительственному кварталу в Киеве. Марков призвал «бить сильнее», допустив, что минувшее затопление флагмана Черноморского флота спровоцирует усиление боевых действий на Украине.

«Исправить этот удар армия России должна успешным наступлением и разгромом врага. Пора уже бить сильнее, так считают очень многие. Поэтому затопление крейсера Москва приведёт к резкой эскалации боевых действий», —заключил Марков.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics