Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украина может нанести удары по территории России, если угроза Минобороны РФ об уничтожении центров принятия решений в Киеве будет выполнена. Об этом в эфире видеоблога бывшего российского адвоката, либерала Марка Фейгина заявил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович. 

Ранее Минобороны РФ сообщило о том, что если атаки украинских войск по объектам на территории РФ продолжатся, со стороны России может последовать удар по центрам принятия таких решений на Украине, в том числе в Киеве.

Спикер Офиса Зеленского Арестович, в свою очередь заявил о том, что Киев к этом готов.

«Насчет врезать я не сомневаюсь ни секунды, более того, зная их характер, я уверен, что они врежут в последний день перед заключением мирного соглашения. Это же кремлевские. Но они же сказали, что будут бить по органам управления, которыми принимаются решения. Опасности подвергаются органы военного управления, все центральные аппараты силовых структур Украины, возможно, Верховная рада, Кабмин, Офис президента и так далее.

Так вот здесь мы всегда к этому готовы – пусть летит, посмотрим. Надо просто помнить, что на любой выстрел по нашим органам управления у нас найдется своя резьба. Тут надо быть аккуратным в вопросе поднятия ставок, потому что возможности по России, сразу хочу сказать, у нас прекрасные. И то, что мы их пока не используем – любая война имеет степень эскалации. Хотите эскалировать – давайте эскальнем», – заявил Арестович.

Стоит отметить, что сегодня ВСУ снова обстреляли приграничные с Украиной территории России. Так, по данным ФСБ, удар был нанесен по поселку Климово в Брянской области.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics