Указатель
Указатель

Село Сподарюшино в Белгородской области обстреляли со стороны Украины. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

"Сегодня было неспокойно в Грайворонском городском округе. Село Сподарюшино было подвергнуто обстрелу со стороны Украины. Пострадавших и жертв среди мирного населения нет", — уточнил он.

Губернатор области добавил, что жилые дома и объекты инфраструктуры не пострадали. Жителей Сподарюшино и Безымено временно вывезли в другие места. По словам Гладкова, их временно охраняют добровольцы-дружинники и казаки.

Отметим, что сегодня также сообщалось об обстреле поселка Климово в Брянской области. Травмы получили семь человек, их госпитализировали. Кроме того, накануне был атакован КПП Новые Юрковичи, где, как утверждается, в тот момент находились более 30 украинских беженцев.

Позже стало известно, что поселку удары были нанесены с воздуха. По данным СКР, украинские вертолеты, снаряженные тяжелым наступательным вооружением, незаконно вторглись в воздушное пространство России, двигаясь на малой высоте и около 12:30 нанесли удары по домам на улицах Заречная и Ленина в поселке Климово.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics