Спецоперация РФ
Спецоперация РФ

ВС РФ готовят для ВСУ множество «сюрпризов» в Донбассе. Такую оценку второй фазе спецоперации дал известный блогер и журналист Юрий Подоляка.

Главным поводом для беспокойства Киева служит сейчас достаточно широкий фронт для удара от российской армии. При этом вопрос, куда будет нанесен первый удар, остается открытым, считает Подоляка.

"Вопрос такого развития ситуации — лишь во времени и месте нанесения удара. Где на южном направлении стоит ожидать удар российской армии, никто не знает", - сказал Подоляка.

В западной прессе фигурируют различные прогнозы, касающиеся тактики Москвы. Так, в СМИ публикуются сообщения британских спецслужб о якобы готовящейся атаке армии Украины в Одессе, Николаеве и с перспективой выхода к Приднестровью. Однако на текущий момент российская армия концентрирует силы в Донбассе, а именно в излучине реки Северский Донец. Но и там ВСУ не знают, откуда ждать удара, сказал Подоляка в новом видео.

ВС РФ ведут подготовку к серьезному наступлению. По словам журналиста, на этом направлении силы ВСУ будут окружены и уничтожены. Блогер отмечает, что фронт наступления российских войск широкий - около 100 км. 

Усиливает тревогу ВСУ остро ощущаемый дефицит топлива и горюче-смазочных материалов для нужд армии Киева. Что в свете перспектив разрушения мостов и важных переправ через реку Днепр делает новую фазу специальной операции принципиально иной, заключил журналист.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics