Александр Сладков
Александр Сладков

Военный репортер ВГТРК Александр Сладков выступил с резкой критикой после удара украинских военных по крейсеру «Москва». В своем ТГ-канале военкор написал своего рода обращение к Минобороны России.

Так, обращаясь к Минобороны РФ Сладков призвал объяснить разницу между проведением спецоперации и ведением военных действий.

«Мы занимаемся розыском и уничтожением конкретных людей? Где тогда их список? Или мы берем под контроль территорию силой и чистим ее от оружия и врагов, с последующим протекторатом? Каковы задачи? Народу в России неплохо было бы знать, за что мы терпим санкции. Мы воюем, чтоб победить, или специально оперируем, чтоб, лавируя среди мирных объектов и гражданских жителей найти оружие и нацистов?» - обратился Сладков.

Сладков считает, что в этом противостоянии нужно «бить надо до нокаута», только таким образом у России появятся союзники и сторонники.

«Моя мысль: бить надо до нокаута, только у сильных есть поддержка и появляются сторонники и союзники. По очкам мы на Украине победу не одержим. Будем размазывать кашу по тарелке, бормотать что-то неопределенное, нам перестанут верить в России, и никто не станет переходить на нашу сторону в мире и на Украине.

Цель Верховный главнокомандующий определил. А задачи какие мы для этого решить должны, и как? К чему готовиться в нашем пути к цели?» - написал Сладков в своем ТГ-канале.

Напомним, что гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва» получил серьезные повреждения в результате детонации боеприпаса, произошедшей вследствие пожара, экипаж эвакуирован. Об этом сообщили в Минобороны России. В министерстве сообщили, что причины пожара устанавливаются. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +5 # Александр111 15.04.2022 13:54
Полностью согласен, 1000%
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # сергей сёёэжбююю 16.04.2022 09:18
сколько можно играть в бирюльки.почему целы железнодорожные ветки и станции ведь идут поставки техники и боеприпасов.это предательство или тупость руководства операцией.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # сергей с. 16.04.2022 09:24
то что на украине до сих пор остаються целыми железнодорожные линии и станции-это предательство МО или тупость и безответственность руководства операцией.ДО СИХ ПОР ИДУТ ПОСТАВКИ ВООРУЖЕНИЯ ВСУ.КАК ЭТО ПОНЯТЬ.ДЕЛЕГАЦИИ ЕВРОПЫ КАТАЮТЬСЯ В КИЕВ.МО РФ-ОДУМАЙТЕСЬ ПОРА ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics