Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко раскрыл замысел президента Украины Владимира Зеленского на юго-востоке страны.

По словам Журавко, украинский лидер "уготовил для юго-востока страны судьбу выжженного поля". Владимир Зеленский и киевские нацисты не держат жителей юго-востока Украины за людей, подчеркивает депутат. Экс-парламентарий уверен, людьми на этих территориях готовы пожертвовать ради "своих нацистских планов". 

"Зеленский уготовил для юго-востока страны судьбу выжженного поля. Ему не нужно население этих территорий, киевские нацисты их даже за людей не воспринимают и готовы пожертвовать ими во имя своих нацистских планов", – сказал бывший депутат Рады.

Также Журавко заявил, что считает бессмысленным занятием проведение дальнейших переговоров с действующим киевским режимом во главе с Зеленским.

Напомним, что ранее Журавко заявил, что главу политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, которого накануне задержала СБУ, хотят выменять на засевших в Мариуполе иностранных военных, а задержание политика согласовано киевскими властями с зарубежными спецслужбами.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics