Минобороны РФ
Минобороны РФ

Вооруженные силы России нанесут удары по «центрам принятия решений», в том числе в Киеве, если украинская сторона продолжит попытки диверсий и ударов по объектам в России, сообщили в Минобороны.

Отметим, что власти Курской области в последние дни сообщили о нескольких обстрелах территории России со стороны Украины. В начале апреля после удара двух украинских вертолетов в Белгороде загорелась нефтебаза. 

«Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории Российской Федерации. Если такие случаи продолжатся, то Вооруженными силами Российской Федерации будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего Российская армия до сих пор воздерживалась», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что 13 апреля пограничный пункт в Курской области был обстрелян со стороны Украины, сообщал губернатор региона Роман Старовойт. Жертв и пострадавших в результате происшествия не было. Администрация области уточняла, что речь шла о погранпункте около деревни Гордеевка в Кореневском районе (граничит с Сумской областью Украины). Об аналогичном эпизоде Старовойт сообщал 9 апреля. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics