Спецоперация РФ
Спецоперация РФ

Спецоперация на Украине будет проводиться без спешки, чтобы минимизировать возможные потери. Об этом сказал президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

"Что касается самого хода операции. Я сейчас слышу вопросы: можно ли побыстрее? Можно. Это зависит от интенсивности боевых действий, а интенсивность боевых действий, к сожалению, так или иначе связана с потерями", — пояснил российский лидер.

Он подчеркнул, что выполнить задачи спецоперации планируется именно с минимальными потерями. А достичь этого можно, лишь действуя "ритмично, спокойно, по плану, который изначально был предложен Генеральным штабом Вооружённых сил России".

Кроме того глава РФ отметил, что США готовы воевать с Россией "до последнего украинца". 

"Много говорят о том, что Соединённые Штаты готовы воевать с Россией "до последнего украинца". И там говорят, и у нас говорят. На самом деле так оно и есть", — сказал Путин.

Отметим, что ранее Путин заявил о том, что "Операция Z" на Украине идёт по плану. Глава российского государства выразил слова благодарности военнослужащим нашей страны за "героизм и мужество, которые они проявляют в деле служения Отечеству".

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics