Спецоперация РФ
Спецоперация РФ

Накануне советник главы Офиса Зеленского Алексей Арестович заявил, что вооруженное противостояние между Россией и Украиной может продлиться до 2035 года. Заявление Арестовича прокомментировал эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин.

По словам эксперта, вооружённый конфликт между Россией и Украиной на самом деле является конфронтацией России и НАТО.

«Я уже говорил, что США и НАТО не дадут закончить этот конфликт. Надо учитывать этот сценарий и готовиться к длительному конфликту к США и НАТО на Украине, потому что Украина для них — это просто инструмент войны», — сказал Рожин.

Все вопросы, связанные со спецоперацией на Украине, нужно рассматривать исключительно в контексте конфликта с США и НАТО, считает эксперт. Как долго продлится конфликт РФ и НАТО, в таком контексте и стоит рассматривать длительность противостояния на Украине.

В заключении Рожин отметил, что теперь стало очевидно, что киевский режим несамостоятелен и идет в американском фарватере. Он готов принести в жертву население Украины и саму Украину. Так что переговоры с ним бессмысленны.

«Надо просто достигать своих целей военными средствами. Иначе никак», - заключил эксперт.

Отметим, что ранее глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил о том, что России нужно прекратить все отношения с НАТО как с преступной антироссийской организацией.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics