Россия
Россия

Генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов рассказал, хватит ли у России ресурсов, необходимыми для завершения спецоперации.

Он отметил, что Россия вынуждена проводить спецоперацию ограниченными силами, так как необходимо обеспечить безопасность гражданских лиц и инфраструктуры Украины. По словам Мамонтова, российская армия еще не начинала воевать в полную силу. И для полноценного окончания специальной военной операции у РФ достаточно сил и средств.

«Мы ведь еще даже не воевали по-настоящему. Это не война, если в одной руке у солдата автомат, а в другой — сухпаек для старушки, у которой сын или внук служит в войсках противника, говорит по-русски, но ненавидит нашу армию. Если начнется настоящая война, то и сил, и снарядов хватит. Если мы и дальше будем беречь себя, солдат, неприятеля и будущее на освобожденных территориях, то это усложняет вопрос», - объяснил он.

Мамонтов также отметил, что российская армия должна взять под контроль Донецкую и Луганскую области, а также завершить этап спецоперации в Мариуполе.

«России необходимо отыгрывать главную цель — Донецк, Луганск, практически освобожденный Херсон, добивать врага в Мариуполе и решать те задачи, которые были поставлены. Все ресурсы для этого есть», - заключил эксперт.

Отметим, что ВКС России уничтожили технику, переданную НАТО Украине и переброшенную на восток в Харьковскую область по железной дороге. Об этом говорится в сообщении Минобороны РФ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +9 # галя 07.04.2022 10:04
хВАТИТ ИГРАТЬ В ДОБРЕНЬКИХ. Своих ребят берегите. Наших мальчиков,сынов ,детей,а не этих,которые в спину стреляют берегите. Свой солдат превыше всего. Учитесь у американцев. Сопли на кулак мажете. Против нас все используют.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Откровение от штабов 07.04.2022 18:25
Ну да, оно и понятно, ведь в полную силу [цензура]вать- это всё-всё в тру[цензура]огда... Да и долго в итоге даже не возрастёт трава. И самим же придётся все восстанавливать, а кто же налаживать заявленную жизнь будет. Не просто справедливость-то давать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Guest 08.04.2022 23:46
Славяне убивают славян на поте[цензура]нгло саксам и евреям... притом что какой бы результат войны не был пройдет немного времени и дети этих славян будут лизать сапоги этим англо саксам и евреям... где же ядерная война? Пусть Земля взорвется...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Алексей Жаров 18.04.2022 05:14
Хватит миндальничать! Война есть война. Лес рубят щепки летят. Берите пример у америкосов в Ираке-сравняли город с землёй и ООН [цензура] заткнула.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics