Армия России
Армия России

Россия побеждает в спецоперации на Украине по всем показателям. Такое мнение озвучил американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер в ходе вебинара, посвященного событиям на Украине.

Он отметил, что победа России в военной спецоперации на Украине будет одной из самых ошеломляющих в современной истории. Риттер добавил, что Россия уверенно побеждает в спецоперации на Украине, о чем свидетельствуют все показатели.

"Мы имеем масштабную войну на Украине, и Россия выигрывает ее решительно. Факт в том, что Россия выигрывает войну решительно. Мы можем посмотреть все показатели", – сказал он.

Военный аналитик из США отметил, что Россия несомненно выиграет в этой спецоперации, но западные СМИ намеренно умолчат об этом. 

"У меня огромный опыт в этой сфере. Я всю жизнь изучал военные карты. И я вам говорю: какой бы вы показатель не рассматривали, Россия выиграла эту войну. Я считаю, они находятся в процессе завершения одной из самых ошеломляющих военных побед в современной истории. Но вы не услышите об этом, потому что в СМИ раскручивают абсолютно противоположный тезис", – добавил Риттер.

По мнению Риттера, армия РФ применяет очень эффективную тактику удерживания сил противника на месте. Он предположил, что ВС России не собирались занимать Киев, они сковали там украинские войска. Сходная тактика была применена в Одессе, где находится значительная часть ВСУ.

"Если у врага здесь большая концентрация войск, а я сконцентрирую много войск напротив него, он не сможет перемещать войска, потому что ему угрожают мои силы. Я закрепил его на месте. Россия успешно атакует склады горючего и боеприпасов. Отсутствие топлива делает украинскую технику бесполезной, без нее ВСУ не могут маневрировать и перевозить подкрепление.

А что такое танк без солярки – гроб. А грузовик без бензина? Еще один гроб. Все склады с боеприпасами взорваны. Что такое артиллерийское орудие без боеприпасов? Возможность погибнуть", – резюмировал американский аналитик.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics