ВСУ
ВСУ

Украина будет считать победой для себя откат ситуации по состоянию на 23 февраля этого года. И в тоже время признает возможную потерю стотысячной группировки ВСУ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент страны Владимир Зеленский.

По словам Зеленского, в противном случае Украина сегодня может потерять сотню тысяч солдат, находящихся на Донбассе, которые попадут в новый «котел».

«Я считаю, что это победа. Лично я считаю, что на сегодня – это победа Украины. Я считаю, что в войне, честно, я так считаю на сегодня. Я понимаю, где мы, кто мы, что мы за страна, что мы потеряли, что можем потерять и что мы сохранили. И я считаю, что отразить полномасштабную войну в ту точку, с которой она началась до 24о числа, для нас это точно победа…

Первый шаг, как минимум, могут быть наши самые сильные воины или одни из самых мощных – это ООС, это может быть цена. Потому что как они воюют – это они воюют с саранчой, на одного человека идут, я даже не могу представить, сколько человек. А это будет сразу 40-50 тысяч наших. И это если мы сейчас без тактик, без стратегий, без ничего сказали: «Нет, вперед, бежим».

Так не будет, потому что мы не можем за одни сутки, условно говоря, – не так сказал, это пять-шесть суток боев может быть. Но тем не менее, это может стоить нам сотни тысяч человек, реально живых людей. Но мы должны знать, что это будет на сегодня стоить», – заявил Зеленский.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Алла 06.04.2022 09:18
что за бредятину он несет?набор каких-то пустых ничего не значащих слов. Оценить реальность этот клоун уже не в состоянии.Сколько еще горя и смертей принесут его кокаиновые бредни?!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics