Украина
Украина

Необходимо официально признать Украину оккупированной западными странами. Так заявил депутат Госдумы РФ от партии КПРФ Дмитрий Новиков.

Он отметил, что Москва должна поспособствовать освобождению Киева из-под влияния и оккупации Запада. По словам политика, к задачам по демилитаризации и денацификации российской спецоперации нужно добавить деоккупацию страны.

«Налаживать жизнь придется везде. Это соответствует целям России и интересам братского украинского народа. Поэтому очень важно, какой взгляд на будущее Украины будет в конце концов сформирован», — подчеркнул Новиков.

24 февраля президент России Владимир Путин отдал приказ о начале спецоперации по защите республик Донбасса. Кремль сразу поставил условия, при которых отвод войск будет уместен. На текущий момент между сторонами идут переговоры.

Отметим, что сегодня утром, согласно проведению спецоперации РФ по демилитаризации Украины, высокоточными ракетами морского и воздушного базирования уничтожен нефтеперерабатывающий завод и три хранилища горюче-смазочных материалов в районе города Одесса, с которых осуществлялись поставки топлива для группировки украинских войск на Николаевском направлении — Минобороны РФ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics