Россия и Украина
Россия и Украина

Украину необходимо включить в состав Российской Федерации, санкций уже так много, что это уже ни на что не повлияет. Так заявил российский писатель Захар Прилепин.

Так, Прилепин дал интервью РИА «Новости» в котором сделал ряд заявлений, в частности, касающихся будущего Украины.

«Это, конечно же, должна быть вся Украина, которая должна быть, так или иначе, помещена вовнутрь России, и уже изнутри России начинается пересборка этих территорий, какую форму будущая государственность автономии или еще чего-то будет эта территория получать

Работы еще очень много предстоит, и она катастрофически тяжелая. Но разумный вариант – он же – самый радикальный и самый безумный», – сказал Прилепин.

Как говорит писатель, из-за санкций ЕС и США против России, уже нет смысла оглядываться на мнение и действия недружественных стран.

«И так уже дошли до очень высоких степеней противостояния с Западом и санкционного давления. Я вас уверяю, что через месяц это уже дойдет до таких степеней, что не будет иметь значения, что мы сделаем. Поэтому – вот вся Украина», – заключил писатель.

Также он отметил, что если Украина станет частью РФ, то там будет возможно создать новую администрацию, решить насущные проблемы населения на территориях, где шли боевые действия в ходе спецоперации:   

«Но до этого надо доделать эту военную страшную работу. До этого надо доделать ее там, куда еще не пришли. А там, куда мы уже пришли, надо отладить нормальную работу администрации и работу с местным населением», - заметил Прилепин.

Однако, в заключение он уточнил, что сначала надо довести начатую спецоперацию до победного конца.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics