Минобороны РФ
Минобороны РФ

Военные России уничтожили крупные склады горючего в районах Староконстантинов и Хмельницкий, из которых осуществлялись поставки топлива для бронетехники украинских войск на Донбассе. Об этом сообщили в Минобороны РФ в ходе брифинга.

"Высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожены крупные склады горючего в районах Староконстантинов и Хмельницкий, с которых осуществлялись поставки топлива для бронетехники украинских войск на Донбассе. Оперативно-тактическим ракетным комплексом „Искандер“ уничтожены два крупных склада ракетно-артиллерийского вооружения в населенном пункте Каменка, Донецкой области", — говорится в telegram-канале ведомства.

За последние сутки российская авиация и ракетные войска поразили 64 военных объекта Украины. У населенного пункта Березниговатое Николаевской области уничтожен штаб украинских сил специальных операций, а также еще три другие пункта управления.

В районе города Малин Житомирской области уничтожены комплекс С-300 и еще два "Бук-М1" – у Угледара и Славянска. Помимо этого нанесены удары по трем установкам реактивных систем залпового огня, двум артиллерийским батареям. Уничтожены 49 районов сосредоточения украинской боевой техники и опорных пунктов.

Наступательные действия Вооруженных сил России осуществляются на различных направлениях. В результате заблокированы Киев, Харьков, Чернигов, Сумы и Николаев. Под полным контролем находятся Херсонская и большая часть Запорожской области. Освобождены значительные территории Луганской и Донецкой народных республик.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics