Джо Байден
Джо Байден

Достижения экс-президента США Дональда Трампа на международной арене разрушены его преемником Джо Байденом. Об этом заявил ведущий программы The Next Revolution на телеканале Fox News Стив Хилтон. По его словам, действующий американский лидер терпит одно фиаско за другим.

Как отметил телеведущий, ни один президент США не смог нанести стране столько ущерба за первый год нахождения у власти. Хилтон добавил, что глава Белого дома новыми заграничными поездками позорит страну и разрушает экономику.

Хилтон включил в список неудач Байдена вывод войск из Афганистана, отмену строительства нефтепровода Keystone XL, разрушение связей с другими государствами, а также провоцирование России. Хилтона, ни один президент США не нанес такого ущерба международным отношениям уже за первый год нахождения у власти, как «сонный Джо».

«Вот к чему привели нас эти гении международной политики с их многолетним опытом. Теперь они заявляют, что это Байден возглавил объединение союзников по НАТО. Хватит нести чушь… Это не Байден мобилизовал НАТО, а Путин, которому не нравится перспектива размещения натовских ракет у себя под боком. Байден не укрепляет наши альянсы, а разрушает их», – возмутился Хилтон.

Автор телеканала уверен, что постыдное бегство из Афганистана стало сигналом для всего мира о слабости Америки. «Сигнал друзьям и недругам был такой: мы не справились, мы отступаем, нам недостает решимости. И что в результате? Политика с позиции слабости, худшая со времен Второй мировой», - резюмирует Хилтон.

Он издевательски называет Байдена «гением международной политики, который все дела заводит в тупик.

«Байден вообще не способен ни командовать, ни руководить, он и из спальни-то с трудом выходит, а хочет командовать миром. Он никогда в жизни никого никуда не вел, а уж тем более сейчас, после обращения к конгрессу, после французов и немцев, если угодно. Полнейший непрофессионализм. В каждой заграничной поездке что он, что Камала Харрис позорят себя и всю Америку. Вот что бывает, когда сажаешь в Белый дом совершенно некомпетентных и непринципиальных политиков», - раскритиковал телеведущий президента США.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics